Блог / Новости
Голосование
Ваше отношение к EcoBox ?

Чип тюнинг дизельных двигателей

+38 066 685-36-59 +38 097 292-29-92

Блог / Новости RSS 2.0

Реставрационного отбеливания зубов – самый щадящий метод

О красивой улыбке мечтает каждый человек. Ведь ровные белые зубы – это визитная карточка многих известных личностей и признак успешной жизни. Современной стоматологии сегодня доступны новейшие технологии, которые позволяют произвести отбеливание зубов. Но, не все из применяемых веществ и способов так безопасны, как о них утверждают. К тому же, никто не даст гарантии, что через какой-то небольшой промежуток времени эмаль снова не станет желтеть. Кроме этого, на зубах, имеющих пломбы, запрещено проводить любые процедуры, кроме реставрационного метода отбеливания.

Что такое реставрационное отбеливание?

Данный метод подразумевает под собой крепление к поверхности зубов тонких белоснежных пластин. Перед тем, как приступить к выполнению процесса, пациент вместе с врачом подбирает оптимальный цветовой вариант. Когда уже принято решение, приступают непосредственно к реставрации. Эта процедура состоит из нескольких этапов.

  1. Очищение зубной поверхности. С помощью специальных средств, эмаль очищается от загрязнений и обеззараживается. Это нужно для предотвращения развития патогенной флоры под накладками.
  2. Используя гипоаллергенный клеевой состав, стоматолог фиксирует пластину в нужном положении. Выступивший клей аккуратно убирается.
  3. Полировка. Поверхность накладных пластин доводится до гладкого блестящего состояния с помощью специального оборудования.

Основные достоинства отбеливания зубов с помощью реставрации

Данный метод самый щадящий и безопасный. Для его проведения не требуется обтачивание и процедуры, которые истончают или травмируют эмаль. Кроме этого, он обладает следующими преимуществами:

  1. Отсутствие противопоказаний. Даже беременность или кормление малыша грудью, точно так же как и наличие пломб, не являются препятствием для установки пластин.
  2. Эффект отбеливания держится около пяти лет.
  3. Исправление любых потемнений или дефектов зубной эмали.

Следует заметить, что при проведении такого метода не возникает необходимость в обезболивании. Процедура реставрационного отбеливания зубов абсолютно безболезненна и безвредна.

Суть эффективного лечения наркомании

Наркомания и алкоголизм - серьезные заболевания современного общества. С этими проблемами может столкнуться любая семья, независимо от её социального статуса, уровня доходов, традиций воспитания. Чем раньше человек, имеющий химическую зависимость, обратится к специалистам и пройдет профессиональное лечение наркомании, тем больше у него шансов навсегда избавиться от этого недуга и его последствий.

Как проводится лечение

Эффективный курс подразумевает индивидуальный подход к каждому пациенту. Однако есть и общие стадии терапии, которые необходимы любому зависимому человеку. Как правило, вначале в стационаре проводится курс детоксикации организма. Его суть - в замене применяемых ранее наркотических средств контролируемым препаратом с постепенным уменьшением его дозировки до исчезновения у пациента признаков абстиненции (т. н. "ломки"). Данный этап лечения завершается только после вывода всех используемых химических препаратов из организма.

Многие пациенты ошибочно расценивают детоксикацию как основной курс лечения. Это не соответствует действительности, и если не продолжить терапию зависимости, то человек, скорее всего, вернется к прежнему образу жизни. Наблюдения в специализированных клиниках говорят о том, что для успешного избавления от зависимости требуется более 3-х месяцев лечения (при этом терапия в стационаре сочетается с амбулаторным наблюдением).

Для таких пациентов крайне важна постоянная грамотная работа с ними психотерапевта. После детоксикации этому этапу отводится практически решающая роль. Совместно с усилиями других специалистов, которые продолжают медикаментозное лечение с целью реабилитации больного, психолог высокой квалификации поддерживает мотивацию пациента, раскрывает перед ним аспекты здорового образа жизни, возможности и перспективы человека без наличия каких-либо зависимостей.

Такой комплексный подход и сочетание медикаментозного лечения и индивидуальной психотерапии в конечном итоге способны привести к успеху. Важно, чтобы на любом этапе близкие пациента всячески поддерживали его стремление выздороветь, проявляли понимание и терпение, оказывали содействие врачам.

Комплексное отбеливание зубов

Современная стоматология обладает большими возможностями для создания ослепительной улыбки. Ярким примером является отбеливание зубов zoom – новейшая технология безопасной обработки эмали. Обычно эта процедура проводится в совокупности с другими методами, что обеспечивает полное удаление зубного камня. Специальное техническое оснащение позволяет исключить болезненные ощущения при обработке.

Устранение камня

Для этих целей используются специальные машинки со шлифовальными наконечниками. Такой метод считается наиболее доступным и распространенным. Нередко используют и технологию ультразвуковой обработки. Данный способ характеризуется следующими особенностями:

  • высоким качеством обработки;
  • сохранением зубной эмали (исключается появление микроскопических трещинок);
  • полным разрушением структуры камня.

Параллельно с этим ротовая полость обрабатывается специальным раствором, который убивает бактерии, предотвращая их размножение. Раствор с нейтральной кислотностью не наносит никакого вреда зубам и деснам, однако перед его применением врач-стоматолог внимательно осматривает ротовую полость на наличие повреждений. Если присутствуют открытые ранки, то использовать раствор нельзя ни в коем случае.

Профессиональное отбеливание проводится постепенно. Каждый зуб обрабатывается отдельно, что обеспечивает удаление камня не только с лицевой стороны, но и с оборотной. Особое внимание уделяется кромке: врач устраняет налет, не нанося при этом вреда деснам. Именно поэтому данный метод считается наиболее безопасным.

Виды промышленных смазок

Для обеспечения безопасности в работе двигателей автомобилей и промышленного оборудования, а также для трансформаторов, подшипников и компрессоров используются различные масла и смазки. Они защищают металлические детали изделий от преждевременного износа, который вызывает сила трения во время работы оборудования. Смазывающие вещества обладают и другими свойствами. Например, трансформаторное масло стабильно к окислению, а пушечная смазка обладает высокой влагостойкостью и антикоррозионными характеристиками.

Классификация

По консистенции различают полужидкие, пластичные и твердые смазки. По составу:

  • мыльные;
  • неорганические;
  • углеводородные;
  • органические.

Дисперсионной средой в продукте служат нефтяные или синтетические масла, а основой могут быть соли, мыло, графит, асбест, полимеры, парафины, воски и смолы.

По области применения смазки подразделяются на:

  • консервационные;
  • антифрикционные;
  • канатные;
  • уплотнительные.

Одним из наиболее распространенных видов вещества является солидол жировой. Это антифрикционная смазка общего назначения, которая является влагостойкой и защищает металл от коррозии и ржавчины. Солидол представляет собой желто-коричневую мазь, которая эффективна при температурах от -24° до +65°С, не токсична, устойчива к высоким нагрузкам и подходит для работы в условиях сырости. Используется для смазывания подвижных металлических деталей в автомобилях, сельскохозяйственной технике и промышленном оборудовании. Это разнообразные рычаги, подшипники, втулки, шарниры, замки, стеклоподъемники, салазки, защелки и другие изделия.

Преимущества средств под залог автомобиля

Если вам срочно понадобились средства для личных нужд, следует задуматься о том, где их взять. Деньги под залог авто являются одним из удобных способов решения проблемы. Если в вашем распоряжении имеется транспортное средство, можно обратиться в специальную организацию, которая предоставляет клиентам услуги ломбарда.

Достоинства ссуд

Займы Уфа и в других городах предоставляют клиентам массу плюсов. Процедура использования услуг достаточно проста: необходимо привезти автомобиль на оценку. После этого вам будет названа сумма кредита и проценты. Если заказчика все устраивает, подписывается договор, после чего оставляется транспортное средство, а клиент получает деньги.

Выкупить автомобиль обратно можно в любое время, как только появляется подобная возможность. Такой заем получить гораздо проще, нежели кредит в банке. Помимо этого, в качестве залога может выступить практически любой автомобиль: легковой, грузовой, подержанный или новый.

Следует понимать, что ссуды, выдаваемые под залог транспортного средства, временно превращают движимое имущество в недвижимое. Автомобиль остается в ломбарде. Однако, если речь идет об отдыхе за границей, то там машина вам вовсе не пригодится. Вы сможете отправляться на отдых спокойно, транспортное средство останется на ответственном хранении.

По сравнению с кредитами под залог недвижимости, такой заем не требует длительного оформления документов, как правило, не требуется более одного дня. Вышеприведенные преимущества и особенности делают услугу столь удобной и популярной.

Как выбрать холодильную камеру для цветов?

Цветы являются весьма нежным товаром, для которого следует обеспечить особые условия хранения. Для данной цели сегодня выпускают множество различных агрегатов. Характерным представителем этого класса устройств являются камеры для цветов. Ниже приведены советы, в соответствии с которыми можно осуществить выбор оборудования для торговли и хранения.

Полезные советы

При приобретении камеры следует принимать во внимание данные параметры:

  • Рабочая температура. Для цветов требуются модели, которые удерживают данную характеристику на отметке от +14 до -5 градусов.
  • Устройство для запора. Лучше всего, если петли и замок оснащены электрическим подогревом. В этом случае они не будут замерзать. Наличие функции аварийного открывания даст возможность избежать опасных ситуаций.
  • Способ фиксации панелей. В большинстве современных камер применяется вариант «шип-паз». На сегодняшний день это наиболее совершенная конструкция. Она обеспечивает надежное крепление сэндвич-панелей. Это делается при помощи обычного монтажного ключа.
  • Вместительность. Как правило, для хранения цветов вполне достаточно размера камеры около 10 куб.м.
  • Материал для изготовления теплоизоляции. Как правило, для данной цели применяется пенополиуретан. Толщина его слоя должна составлять около 80 миллиметров.
  • Тип холодильного устройства. Экономить на данном элементе не стоит, так как он является сердцем всего агрегата. Как правило, в этой роли используется сплит-система или моноблок. Первый вариант является более надежным и менее шумным. Однако он сложен в монтаже. Нередко для компрессора требуется отдельное помещение.

Вышеприведенные советы помогут вам выбрать камеру для хранения цветов, в которой они надолго останутся свежими.

Установка сигнализации Старлайн – огромный плюс к безопасности автомобиля

Автомобильные сигнализации марки Starline пользуются огромным спросом у владельцев благодаря приличному набору функций, защищающих автомобиль от угона. Использование таких систем делает контроль над ним более комфортными. Оснащенная функцией автозапуска двигателя сигнализация Starline также упрощает его использование в целом, позволяя экономить время водителя, которое тот обычно тратит, дожидаясь прогрева или охлаждения салона. Благодаря данной возможности автомобиль быстро подготавливается к поездке.

Одно из главных преимуществ сигнализации данной марки это возможность запустить двигатель дистанционно. Водителю не нужно выходить из дома, чтобы включить прогрев. Он может сделать это, находясь на расстоянии до 400 м. Прогрев или охлаждение можно включить в любое время, несмотря на местоположения водителя. Некоторые сигнализации позволяют осуществлять управление с очень большого расстояния.

Устанавливая сигнализацию Старлайн, важно обращать внимание на особенности иммобилайзера. В некоторых случаях две системы не могут войти в правильное взаимодействие. Иммобилайзер препятствует запуску мотора без наличия специального кодового ключа, который должен быть вставлен в гнездо. Автозапуск, который можно осуществить при помощи системы Starline, способствует предварительному старту двигателя транспортного средства. Таким образом, может возникнуть противоречие, указывающее на невозможность совмещения иммобилайзера и сигнализации данной марки.

Чтобы избавиться от подобного, перед установкой системы антиугона необходимо осуществить монтаж обходного блока иммобилайзера. Это нужно для того, чтобы водитель имел возможность запускать силовой агрегат как дистанционно, так и автоматически. Обходной блок предотвратит возможность конфликта систем. Таким образом, встроенный блокировщик не будет препятствовать работе противоугонной системы.

Возможность дистанционного запуска мотора открывает перед владельцем автомобиля массу новых возможностей и способствует экономии времени. Установив аппаратуру Starline, водитель избавит себя от потери времени на прогревание и охлаждение салона.

Пластиковая визитка: преимущества и технические особенности

Современный носитель информации должен быть надежным, легким и доступным. Так, визитки пластиковые полностью защищены от жира и воды. При этом все надписи и изображения сохраняются на протяжении 5-7 лет. Единственный недостаток такого изделия – чувствительность к механическим повреждениям. Визитки из пластика – это весьма привлекательный и эффектный продукт. По сути, это аналог банковской карты, но с одной особенностью. Вместо денежных операций вы обмениваетесь личными данными или предложениями.

Что нужно знать?

Большинство сервисов предлагают несколько вариантов заказа пластиковых визиток. Прежде всего, это:

  1. Самостоятельный подбор макета. При этом вы используете уже готовый дизайн карточки (фон, изображение). Ваша задача – определится с размером шрифта, цветовым наполнением и содержанием.
  2. При желании вы можете предоставить уже готовый макет. Постарайтесь сделать это в необходимом формате, указанном на сайте. Некоторые системы автоматически проверяют макет на наличие ошибок. Поэтому обязательно прочитайте требования к загружаемому контенту.
  3. Услуги дизайнера. В этом случае вы отправляете краткое описание будущей визитки, указывая ваши цели, пожелания и возможности.

Еще один важный момент – пластиковые карты изготовление. Уважающие себя компании используют только цифровое оборудование, а также яркие и оригинальные шаблоны. Помните, что качественная продукция изготавливается только на сертифицированном материале. Прежде всего, это форма углов, числовая или текстовая идентификация, кодировка (например, классический штрих-код).

Большинство пластиковых карт ламинируются с обеих сторон. Таким образом создается дополнительная устойчивость к механическим повреждением. При этом толщина визитки составляет около 0,5 мм.

Особенности электронной цифровой подписи

Современные технические средства позволяют существенно упростить процесс создания официальных документов. Так, эцп представляет собой информацию в электронном виде, которая применяется для идентификации подписывающего лица. Следует помнить, что данный аналог рукописного росчерка должен иметь специальный сертификат ключа.

Требования и типы технологии

В соответствии с принципами использования ЭЦП позволяет применять подпись любого вида, если ограничения не предусмотрены федеральным законодательством или договором между участниками. Совокупность символов может быть создана посредством любых технологий или средств, которые не противоречат федеральным нормативно-правовым актам.

Цифровая подпись бывает двух типов: простая и усиленная. В первом случае факт формирования подтверждается посредством специальных кодов или паролей. Данный тип ЭЦП получается в результате преобразования данных с применением специального ключа. Усиленная электронная подпись обладает рядом дополнительных свойств. К ним относится указание ключа проверки в квалифицированном сертификате. Все средства, которые применяются в процессе создания данной ЭЦП, должны строго соответствовать ФЗ №445.

Сфера использования

Цифровые подписи широко применяются на электронных торговых площадках для подтверждения закупок. Кроме того, с помощью данной технологии осуществляется участие в аукционах, формирование запроса котировок и предложений. ЭЦП позволяет обмениваться письмами, соглашениями, договорами посредством интернета. Также электронной подписью могут быть заверены отчетные бухгалтерские документы. Необходимо учитывать, что сертификаты ключа выдаются только удостоверяющими центрами, действующими в рамках законодательства РФ.

Почему установку автостекла надо доверять опытным мастерам?

В определённой степени безопасная эксплуатация автомобиля обусловлена состоянием установленного на нём стекла. Послужить причиной снижения качества обзора могут сколы, трещины, затёртости. Чтобы не подвергать опасности всех участников движения, единственным способом устранения проблемы является замена автостекол. Чаще всего услуги специалистов требуются при переустановке лобовика. Во время движения даже попадание мелкого камушка может спровоцировать возникновение трещины или скола на стекле. При незначительном повреждении достаточно локального ремонта. Однако серьёзные недочёты устраняются только полной заменой автостекла.

Услуги современных компаний

Определить необходимость переустановки или ремонта должен квалифицированный мастер. При своевременном и грамотном решении вопроса можно избежать рискованных ситуаций во время эксплуатации транспортного средства.

На протяжении трёх суток после монтажа нового стекла важно соблюдать следующие ограничения:

  • не поднимать машину на домкрат;
  • не парковаться под наклоном (например, при заезде одной стороной на бордюр);
  • не мыть авто сильной струёй воды;
  • ездить в рамках скоростных ограничений.

Некоторые компании предлагают услуги по замене автостёкол с выездом к заказчику. Обычно время и место значения не имеют. На современном рынке предлагаются автостёкла от лидирующих производителей для отечественных и иностранных машин — лобовые, кузовные, боковые, задние. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение услугам по установке стёкол тем мастерам, которые предлагают гарантию на проведенные работы (обычно этот период составляет около 3 лет).

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   след >>