Блог / Новости
Голосование
Ваше отношение к EcoBox ?

Чип тюнинг дизельных двигателей

+38 066 685-36-59 +38 097 292-29-92

Блог / Новости RSS 2.0

Важные события и подарки для православного человека

Взрослые и дети очень любят праздники, где каждый погружается в атмосферу счастья. К тому же зачастую на таких торжествах гостинцы получают не только малыши, но старшее поколение. Среди прочих радостных мероприятий особо выделяются крестины и венчание, так как подобные религиозные события бывают лишь один раз в жизни. Православный интернет-магазин http://lampada.su/ предоставит широкий ассортимент подношений для подобных знаменательных дат.

Варианты подарков для православных

Крещение является самым важным днем в жизни малыша, символизирующим вхождение в Церковь. Чтобы сохранить память об этом событии, младенцу принято преподносить особые вещи, такие как нательный крестик, икона, книги с молитвами. На сегодня существует духовная литература, созданная специально для детей. Ребенку с прорезавшимися зубками на крестинах вручают именную серебряную ложку.

Венчание в церкви - это священная традиция, на котором молодожены получают благословение от Церкви. Молодой семье в честь этого события дарится складень с изображениями Спасителя и Казанской Божьей Матери или же икона Святого семейства. Подобные преподношения являются символами любви, взаимопонимания между мужем и женой, а также оберегают родителей и их будущих детей.

Помимо вышеуказанных есть такие знаменательные даты, как день рождения, именины. Кроме икон, нательных крестов и духовных книг можно подарить диски с православной музыкой, видео, лекциями и беседами. Церковная утварь, как лампада, освященное масло, подсвечник, станет достойным подношением в праздничный день. В случае детского дня рождения ребенку можно вручить настольные игры или конструкторы, в которых требуется собрать храм или монастырь. Прежде чем выбрать, нужно помнить, что подарок православному человеку, как взрослому, так и маленькому, должен развивать его духовно. Практичность, элегантность или дороговизна вещи остается на втором плане после его религиозного значения.